Экспертная оценка
В подкасте «Трое у микрофона» компании Schneider electric ведущие рассуждают о жизни крупной корпорации из первых уст: о промышленном рынке, технологиях, сегментах и просто о жизни. Недавно гостем стал глава подразделения «Пищевая промышленность» Schneider electric, который рассказал о «секретах» развития российской пищевой индустрии, о том, как идет цифровизация отрасли, а также ответил на вопросы ведущих.
В выпуске «Баночку цифровой трансформации, пожалуйста, сдачи не надо» гость студии Сергей Прибытко, руководитель сегмента «Пищевая промышленность» в Schneider electric, с командой «Трое у микрофона» обсудили вопросы:
- В чем секрет развития российской пищевой промышленности и есть ли он;
- Какая сгущенка роднее русскому человеку: классическая или вареная;
- Какой продукт больше всего пугает поляков;
- Как происходит цифровая трансформация пищевой промышленности и какие отрасли внутри являются локомотивами этого процесса.
Послушать подкаст можно на следующих платформах:
Apple podcasts https://clck.ru/RbktX
Яндекс. Музыке https://clck.ru/Rbkvf
SoundCloud https://clck.ru/RciZd
Google podcasts https://clck.ru/RqF64
Castbox https://clck.ru/RqEov